EN [退出]
肉末蒸茄子的做法>中国新闻

_海南琼海推出20条“私人定制”旅游新攻略

2017-11-22 03:41

新华网海口1月24日电(记者周慧敏)记者从海南省琼海市旅游委获悉,由旅游达人和旅行社为琼海量身打造的“新攻略20妙招”已新鲜出炉。这些“私人定制”旅游新攻略将给海南春节黄金周旅游市场带来新鲜气息。

据了解,由旅游玩家设计的10条旅游攻略包括“田园琼海 惬意行走(四天三晚游)”“幸福田园 心情放牧”琼海四日游“慢调琼海 骑行博鳌—海口大学生周末琼海休闲游线路”等;旅行社团队设计的10条攻略包括“爱在潭门·情留博鳌—三天两晚小镇婚庆爱之旅”“留一半爱在琼海—中原·博鳌乡村一日游”等。

据悉,琼海旅游“新攻略20妙招”将成为琼海市2014年度面向国内、国际市场宣传推广的主推产品,并鼓励、支持旅游企业及有关机构予以宣传、推广、分销,构建起琼海丰富的旅游产品体系和目的地体系。

据琼海市副市长孟维华介绍,在“田园城市,幸福琼海”的定位下,为了给游客营造幸福的“慢生活”,琼海不断开发乡村深度游,深层次打造每个村和镇特有的慢调风情。近年来,琼海设计了琼海乡村深度体验游、天堂小镇蜜月婚庆游、风情小镇休闲游、潭门博鳌骑行游、万泉河峡谷漂流探秘游等专项旅游产品。目前琼海规划开发的12个特色风情小镇已基本建成6个,其余6个也已动工。

当前文章:http://ln7mk.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/mrhq5.html

发布时间:2017-11-22 03:41

完美假期杨馥宇吕博熠  陈冰  大客车和大货车相撞惨  微信众筹平台  创维俞建伟简历  见证记录填写范例  雨水  圆锥展开图  什么是企业文化  六一儿童节日记200字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海南琼海推出20条“私人定制”旅游新攻略 All rights reserved-网站地图站点地图

泰州郑爽承认与杨洋恋情