EN [退出]
to>中国新闻

_华谊兄弟股价连跌 副总裁回应称躺着都能赚到钱

2017-11-22 03:22
中新网2月9日电 综合报道,华谊兄弟今日开盘后,跌幅深达2.37%。近期冯小刚微博欲退隐的消息,扰乱了近期该股的平静走势。

中新网2月9日电 综合报道,华谊兄弟今日开盘后,跌幅深达2.37%。近期冯小刚微博欲退隐的消息,扰乱了近期该股的平静走势。

8日凌晨,冯小刚在微博上表示:“拍了3个多月电影,对电影的爱越来越淡,对这样的生活也开始感到厌恶,也许真的到了要和它说分手的时候了。”

同时冯小刚还透露目前合约里还有4部电影要拍。

此前华谊兄弟董事长王中军也曾公开说过:“冯小刚是我们的核心竞争产品。”

故此,市场将冯小刚微博诉苦,解读为冯小刚萌生退意,并由此产生对华谊兄弟未来盈利能力的担忧。投资者在股吧里抱怨 “快2年了,就没出现过一次涨停”,并直言“屋漏偏遭连夜雨,又被小刚刚踹上一脚”。

《京华时报》的一篇报道称,投资者此番感叹是源自不久前的葛优跳槽。2011年12月1日,与冯小刚搭档的葛优宣布正式签约英皇集团,消息一出,华谊兄弟股价接连受挫,连续五个交易日累计大跌11.4%。此番如果冯导再退出江湖,对华谊兄弟的资源储备无疑又是一记重挫。

参与转发该帖的高达上万人数,还有近万条的跟帖评论。

对于市场上的担忧,昨日华谊兄弟副总裁、董秘胡明在微博上给出的回应却显得霸气十足,其直接了当表示,“不少朋友来关心华谊的业绩,我的回答是这是最不需要担心的,我们躺着都能赚钱”。

今日,华谊兄弟低开后,跌幅急剧加大,截至发稿时,跌幅已经深达2.37%。

当前文章:http://ln7mk.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/54e1y.html

发布时间:2017-11-22 03:22

简单科幻画图片大全  挖掘机模拟  守护甜心亚梦黑化视频  巴甲直播  威信老大是谁  极品狂医  爱乃娜美gtn001在线看  suv口碑排行榜第一名  坚果pro发布会视频  公积金余额查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华谊兄弟股价连跌 副总裁回应称躺着都能赚到钱 All rights reserved-网站地图站点地图

南宁评剧属于哪_习近平同比利时首相范龙佩会谈