EN [退出]
将相和的三个小故事>中国新闻

_嚣张小偷不把自己当外人:行窃后煮面刷碗洗脚

2017-11-22 03:19

新闻回放:7月11日,位于长春汽车区54街区的一处住宅被盗,虽说损失不大,可是小偷嚣张的程度让人吃惊,不仅在失主家做了饭吃,还洗了脚,失主李先生说:“一周里,他可是第二次来偷东西了。”

本报讯记者 张南) 昨日凌晨2点40分,李先生回到家,看到凌乱的房间还有桌子上摆着的小葱、豆腐,第一感觉:“完了,那个小偷又来了。”

返回吃饭 还留下了一堆衣物

不到一周时间被盗过两次,宿舍里的两个男服务员说啥也不敢在那里住,收拾好了东西,装上包准备搬离这个宿舍。昨日凌晨2点40分,KTV下班后,女服务员想回去取东西,一个人不敢回就让李先生陪着。刚一打开宿舍的门,李先生惊呼:“完了,那个小偷又来了。”客厅里摆着一套上下铺单人床的架子不见了,其他房间又都被翻动过,两个男服务员打好的包裹都被拆开。

李先生推开自己所住的房间门,只见桌子上摆着一堆吃的,小葱、豆腐、辣椒,还有一袋酱,用他的电炒锅煮的大米粥,东西做好了,却没有吃。

李先生检查东西发现,他给儿子花1000多元买的书和学习资料不见了。李先生和女服务员拿好了东西,没敢多停留便离开了。

昨天11点,他回到宿舍,这回他可真被眼前的景象惊呆了。原本放在桌子上的小葱、豆腐这些饭菜,都已经被吃过了,剩下一半,自己早前喝剩下的半瓶白酒也被喝光了。床上还留下了一堆衣物。

小区监控拍下他的身影 目前已报警

李先生说:“这小偷看来把我们宿舍当成他自己‘家’了,说来就来,太嚣张了。按照往常,11点前我们肯定都在宿舍睡觉,如果夜里没走,肯定能碰上,太吓人了。”他仔细检查了一遍房间,房门仍旧好好的,这次他发现窗户的一角有被撬过的痕迹,由于是一楼,窗外有护栏,有一块护栏很早之前被掰坏了,那个宽度整好可以钻进一个人来。

“我分析他前几次进来也是从窗户,只不过撬动痕迹不明显,我们都没有注意到。”李先生说。

一周内多次被盗,李先生和室友怀疑是熟人作案。昨天中午,他在小区门口的监控室查监控录像,主要查7月13日凌晨3点到昨日11时这段时间。监控录像快进播放,他和另外两个人足足看了近两个小时,终于在7月13日17时57分发现小偷的身影。

“这个人我不认识,其他两个人也都没见过。”李先生虽然不认识小偷,但他认得小偷肩上扛着的那个床架子,明明就是自己的。

男子30岁出头,身高1.75米以上,身体魁梧,从外形判断体重至少有80公斤,穿一件黑色T恤,蓝色牛仔裤,梳着平头,肤色偏黑,是从小区后门进入的,他大大方方地扛着东西往出走,一位小区住户见他扛东西不方便开门,还帮他开了门,他冲住户笑了一下。监控录像显示,18时43分,他又第二次扛东西从那个门出来。

目前,李先生已经报警,警方准备提取监控录像,这段录像将会给警方破案带来重要线索。

当前文章:http://ln7mk.ddqdgj.cn/hot/20171116/q7u13.html

发布时间:2017-11-22 03:19

和氏献璧教学設計  畑山夏树临产孕交 截图  枭雄电视剧国语在线看  跟女孩子聊天怎么找话题  福临之后的皇帝是哪个  2017天津防空警报  史玉柱程晨有孩子吗  英雄无敌3兵种  地铁电影俄罗斯 评分  洪永时路易十三酒店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _嚣张小偷不把自己当外人:行窃后煮面刷碗洗脚 All rights reserved-网站地图站点地图

广州从化社保局_中煤能源三季度净利下降35.62%